Comment utiliser votre code de parrainage ?

Vous avez entendu parler de notre tout nouveau programme de parrainage et souhaitez profiter d’une période gratuite d’accès au service Le VPN, mais vous ne savez pas comment faire...

Fort heureusement, le processus de parrainage d’un ami est plus facile que jamais. Il vous suffit de suivre ces quelques étapes et vous obtiendrez une période de VPN gratuite encore plus vite que le temps nécessaire pour dire « liberté sur Internet » !

Obtenir votre code de parrainage (espace client)

1) Rendez-vous sur le tableau de bord principal de votre espace client.

2) Sur votre page de profil, vous trouverez les détails de votre compte VPN actif et un grand bouton jaune avec la mention « Inviter un ami ».

Code de parrainage

3) En sélectionnant le bouton d’invitation, vous copiez votre lien de parrainage personnalisé dans votre presse-papiers.

Code de parrainage

4) Nous avons préparé un message adéquat pour accompagner votre lien de parrainage, tout ce que vous avez à faire est donc de le partager avec vos amis ! WhatsApp, Telegram, Messenger, à vous de choisir comment vous souhaitez le partager.

5) Lorsque votre ami souscrit à un abonnement Le VPN, nous le validons et vous bénéficiez tous deux de 1 mois gratuit !

C’est plutôt simple, non ?

Obtenir votre code de parrainage (iOS et Android)

Vous souhaitez inviter vos amis sans allumer votre ordinateur portable ? Pas de problème ! Vous trouverez aussi vos détails de parrainage directement sur votre application Le VPN pour iOS ou Android.

Suivez simplement ces étapes et soyez récompensé :

1. Si ce n’est pas déjà fait, téléchargez Le VPN pour iOS ou Android depuis l’App Store ou Google Play.
  2. Connectez-vous à l’application avec vos identifiants fournis lors de l’inscription au service Le VPN (ceux-ci sont différents de vos identifiants client).
  3. Appuyez sur le menu latéral situé en haut à gauche de l’écran de l’application et choisissez l’option « Inviter un ami ».
  4. Appuyez sur le bouton bleu « Partager » pour obtenir votre lien de parrainage personnalisé.
  5. Partagez avec vos amis par SMS, Telegram ou même carte postale, comme bon vous semble !
  6. Si votre ami finalise son inscription avec Le VPN en tant que nouvel abonné, nous vous créditerons tous les deux de 1 mois de VPN gratuit !

Remarque : si vous payez Le VPN par PayPal, Android ou iOS, vous devrez annuler votre abonnement une fois que nous aurons émis votre mois gratuit. Une fois la période gratuite terminée, vous devrez réactiver votre méthode de paiement pour éviter de perdre votre accès VPN.

Si vous avez besoin d’aide, contactez-nous dans notre Chat en ligne, ou ouvrez un ticket de support.

• referral code, FAQ, friend, VPN, Le VPN