Cómo actualizar los archivos de configuración de OpenVPN en Windows

Nuevos archivos de configuración de OpenVPN

Hemos hecho algunos cambios importantes en nuestros archivos de configuración de OpenVPN y necesitamos que siga algunos sencillos pasos para que usted los actualice de su lado.
Puede actualizar sus archivos de configuración actuales con la herramienta que creamos para esto, o puede eliminar y reinstalar estos archivos manualmente.

Actualizar sus archivos ya instalados con nuestra herramienta dedicada

1) Descargue el "actualizador de archivos Ovpn" AQUÍ. La descarga debe estar visible en su carpeta "Descargas".

2) Haga doble clic en la descarga para iniciar el proceso.

3) Debido a las funcionalidades de la herramienta, es posible que active la Pantalla Inteligente de Windows.

En este caso, haga clic en "Más información", y luego en "Ejecutar de todos modos". Es totalmente seguro.
OVPN update ES

OVPN update ES

4) La herramienta comenzará a actualizar todos los archivos en la carpeta de configuración de la GUI de OpenVPN. Espere hasta que la herramienta se cierre sola.

OVPN update ES

5) Ahora sus archivos de configuración de OpenVPN están actualizados y puede conectarse como de costumbre.

Actualizar sus archivos ovpn reemplazándolos

Si no desea utilizar la herramienta de actualización, puede hacer lo mismo manualmente.

1) Acceda a la carpeta de configuración de la GUI de OpenVPN: C:\Users\Your Windows Username\OpenVPN\config

2) Elimine todos los archivos de configuración .ovpn relacionados con Le VPN de esta carpeta

3) Descargue los últimos archivos de configuración de OpenVPN de Le VPN AQUÍ (Los archivos para versiones antiguas de OpenVPN se pueden encontrar AQUÍ)

4) Extraiga el archivo que acaba de descargar y copie los archivos de configuración de ovpn que le interesan en la carpeta de configuración de la GUI de OpenVPN.

Si necesita más ayuda, por favor, contáctenos a través del Chat en Vivo o envíe un ticket a nuestro equipo de Soporte.