Installation et configuration

1) Téléchargez l'application WireGuard depuis l'AppStore.

Le VPN Wireguard iOS

2) Depuis votre ordinateur, rendez-vous sur votre espace client ICI , dans le cas où vous auriez plusieurs abonnements, sélectionnez celui que vous souhaitez utiliser.

Le VPN Wireguard iOS

3) Dans la partie droite de la page :

A. Choisissez une de vos 5 identités. Une identité, peut connecter un appareil à n'importe quel serveur, pour connecter plusieurs appareils au même serveur, il faudra utiliser plusieurs identités.

B. Choisissez le pays auquel vous souhaitez être connecté.

C. Le QR code qui servira à paramétrer la connexion.

Le VPN Wireguard iOS

4) Depuis l'application WireGuard, cliquez sur « Add a Tunnel ».

Le VPN Wireguard iOS

5) Cliquez sur « Create from QR Code ».

Le VPN Wireguard iOS

6) Scannez le QR code qui se trouve sur votre espace client. Une fois que le QR Code est reconnu, il faut donner un nom à la connexion.

Le VPN Wireguard iOS

7) WireGuard demande alors votre autorisation pour créer la connexion, cliquez sur « Allow ».

Le VPN Wireguard iOS

Connexion

1) Cliquez sur le bouton en face de la connexion que vous venez de créer.

Le VPN Wireguard iOS

2) Quand la connexion est établie, le bouton devient vert.

Le VPN Wireguard iOS