SmartDNS: Installation sur LG Smart TV

1. Allez dans "Paramètres" -> "Paramètres réseau"
2. Sélectionnez "Lancer la connexion" et le réseau va tenter de se connecter.
3. Sélectionnez "Autre liste de réseaux" une fois connecté -> "Définir Expert".
4. Sélectionnez votre type de connexion comme "câble" ou "sans fil".
5. Sélectionnez "Liste AP" et entrez votre mot de passe pour votre réseau wi-fi.
6. Modifier votre DNS avec l’IP de serveur SmartDNS par Le VPN (fourni à page SmartDNS dans votre Espace Client Le VPN).
7. Retournez au menu principal des paramètres et sélectionnez "Réglage Smart TV".
8. Sélectionnez "Manuel" pour les réglages monde LG Smart.
9. Choisissez le pays que vous souhaitez utiliser : Royaume-Uni, Etats-Unis ou France. C'est fait !

Merci de bien vouloir vous assurer que vous avez bien enregistré votre adresse IP pour l’utilisation de SmartDNS et avez noté les adresses IP de nos serveurs SmartDNS.