SmartDNS: Installation sur Samsung Smart TV

1. Allez dans "Paramètres" -> "Réseau" -> "Paramètres Réseau".
2. Cliquez sur "Démarrer" pour tester votre réseau. Une fois le test réseau terminé, cliquez sur "Paramètres IP".
3. Changez le "Mode DNS" pour "Manuel".
4. Entrez le serveur IP de serveur SmartDNS (fourni à page SmartDNS dans votre Espace Client Le VPN) et cliquer "OK".
5. Revenez sur votre écran TV classique et appuyez sur le bouton du menu principal.
6. Faites défiler jusqu'à "Système" et entrez dans le sous-menu.
7. L’installation sera sélectionnée par défaut : cliquez pour commencer l'installation.
8. Faîtes défiler la configuration à l'écran jusqu'à ce que vous arriviez à la page "Conditions générales Centre Smart, Politique de confidentialité". Ici appuyez sur les touches suivantes de l’outil de contrôle de la télévision dans l'ordre séquentiel suivant: Muet - Retour - Volume plus – Chaîne suivante - Muet.
9. Une liste de pays s'affiche. Sélectionnez votre pays dans la liste (Etats-Unis, Royaume-Uni ou France), puis cliquez sur continuer. C'est fait !

Autre méthode pour configurer votre pays par défaut sur les anciens modèles de TV Samsung.
1. Maintenez la touche STOP enfoncée pendant 8 secondes pour réinitialiser le matériel.
2. Attendez 30 secondes et rallumez-le.
3. Réglez manuellement SmartDNS sur votre téléviseur et terminez la configuration.
4. Ensuite, faites le >>2 8 9 << code pour choisir un pays.
5. Cliquez sur "OK" sur la page "Conditions générales Centre Smart, Politique de confidentialité". Mettre à jour les applications. C'est fait!

Merci de bien vouloir vous assurer que vous avez bien enregistré votre adresse IP pour l’utilisation de SmartDNS et avez noté les adresses IP de nos serveurs SmartDNS.